当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

夏秋之际如何瘦手臂 瘦手臂应该这样做

2017-09-19
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 夏天还没过去,减肥可不能懈怠。夏秋之际,穿着美美的裙子出游,无奈被粗壮的手臂毁了所有。那么手臂粗该怎么办呢?

  夏天还没过去,减肥可不能懈怠。夏秋之际,穿着美美的裙子出游,无奈被粗壮的手臂毁了所有。那么手臂粗该怎么办呢?

  掌心向上伸展

  双腿微开站好,挺直腰身。双手十指交错掌心向外翻,利用手臂的力量将双臂向上伸展,达到极限后保持该姿势片刻,再缓慢恢复原姿势。反复练习这套动作能使手臂得到锻炼,使其肌肉变得紧实,让其更显迷人曲线,以练就出纤细美臂。

  床上瘦手臂操

  手臂平衡伸展,双腿交叉盘坐在床上,自然抬头挺胸,脊柱要注意伸直,两手放在脚踝上。双手向两侧平举,到减半的高度,掌心要向下,保持均匀的呼吸。一只手向上扭转,掌心向上,这样的动作交替相反方向扭转双臂重复15次。

  交叉伸直胳膊

  挺胸收腹,身体保持直立的状态,双脚打开与肩同宽,然后两只手臂做上下交叉的动作,记住做的时候手臂尽量的打直,不能弯曲哦,不然没有效果,同样,一次性做30下,共做30组,每天坚持15分钟,坚持一个月左右。

  推擦法

  先将整个手臂轻度按摩,用对侧的手抓住手臂,自上而下地用手轻擦皮肤,做30次作用,力度不要太大,轻擦就可以。右手掌自上肢外侧向肘、肩部做螺旋状推擦30次,再将右手掌自上肢3内侧向腋下螺旋状推擦30次,然后换手,左手掌螺旋推擦右上肢的外侧与内侧,各推擦30次。

  前臂画圈

  将手臂向前伸直抬至胸前,手肘曲起呈90°,手臂与肩膀呈直线,利用手臂的力量,用前臂画圈片刻,再以相反方向画圈,尔后缓慢将手臂向前伸直,反复练习上述动作直至手臂感到酸累。养生运动效果:这个前臂画圈动作能使手臂得到充分锻炼,让手臂肌肉变得紧实,从而练就出细臂。

  双手合十向上举

  这个动作是瘦手臂瑜伽中的一个动作,此动作除了可以瘦手臂之外,还可以瘦腿,两腿分开与肩同宽站立,然后把两手合十,向头顶方向举起,手臂紧贴耳朵,然后把一腿抬起,脚掌贴着另一腿的膝盖处,保持此姿势直到手臂发酸为止。

  多吃减胳膊食物

  瘦胳膊的最快方法还包括苹果、葡萄柚、胡萝卜、番茄等果蔬。苹果和葡萄柚可作为日常食用的水果,前者含有丰富的维生素C、果胶和纤维素,降血脂效果佳,后者也富含维生素C,另酸性物质可促进消化液分泌,促进营养物质的吸收,养颜美容。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会