当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

韩雪开启直播之旅 众网友围观直呼可爱

2017-09-19
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 这场直播焦点主要还围绕着苹果新产品的发布,但是丝毫没有减少粉丝们的热情,当天直播的反响非常热烈,导致直播间当天人数爆满,观看最多的时候人数可以达到360万人。

  这场直播焦点主要还围绕着苹果新产品的发布,但是丝毫没有减少粉丝们的热情,当天直播的反响非常热烈,导致直播间当天人数爆满,观看最多的时候人数可以达到360万人。

  韩雪微博透露自己将入住斗鱼

  昨天晚上是很多苹果粉丝疯狂的一夜,大家期待已久的苹果新机型将会在当晚正式发布,大家有没有准备好钱去买新一代的苹果呢?不过让人开心的不仅仅只有苹果粉,很多韩雪粉丝也非常开心,当晚韩雪在斗鱼开启了自己的直播,很多粉丝都在平台观看自己女神,大饱眼福。韩雪一直是大家心中的女神,但是当天她却没有选择用女神的身份跟大家见面,而是变身为一个科技达人。

  而她当晚的身份也不是明星主播而是新晋科技主播,当晚她用这个身份开始自己进入斗鱼以后第一场直播表演。

  韩雪入住斗鱼宣传图

  在当晚的发布会期间,一共举办了多场直播,为的就是给主播休息的同时并且不会让观众们感到无聊,在这场直播过后,吸引了数百万的网友关注,斗鱼的这种做法掀起了一阵狂潮,苹果夜的直播也吸引了更多人的关注。

  在11号的时候,韩雪的微博发布了一条微博,告诉粉丝们自己将会在苹果夜的时候正式入住斗鱼,并且还大家带来的是第一场科技主播直播。

  韩雪现场大秀科技实力

  这个消息刚放出来的时候,瞬间就引起了一场轩然大波,很多人都表示想看韩雪这次表演,更多人期待则是韩雪的转型,不过也有很多质疑的声音,很多人都怀疑她的能力。然而韩雪在当天的表现可以说非常的完美,并没有让粉丝们失望。尤其是韩雪的拆机的速度跟手法让大家眼前一亮,在节目刚开始的时候,韩雪就用熟练的手法完成了换屏,而自己用的确是一把迷你瑞士军刀。

  网友看到这样的操作都按耐不住自己的情绪,纷纷打字表示韩老师表现的真棒,在韩雪的带领下,直播间的气氛达到了高潮,甚至一度登入微博的热搜榜。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价