当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

初秋必备单品清单 拥有它们比什么都管用

2017-09-19
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 初秋气候不温不火,所以在这个特殊的时期。我们穿衣搭配也有特定的要求哦。今天本编就和大家一起来列举出初秋必备单品的清单,看看你衣橱里还缺什么就赶紧准备好吧!

  初秋气候不温不火,所以在这个特殊的时期。我们穿衣搭配也有特定的要求哦。今天本编就和大家一起来列举出初秋必备单品的清单,看看你衣橱里还缺什么就赶紧准备好吧!

  1、卫衣

  早秋到来,舒适的卫衣可以穿起来啦!搭配裙装短裤绝对是首选,卫衣的男孩儿气和裙装的女人味儿和谐交织,不会太过甜腻,年轻活力的俏皮范儿格外惹人爱。保暖同时兼具时尚。

  2、针织衫

  九月,各地纷纷进入到了早秋时节,夏末秋初,也是从T恤过渡到针织衫的季节;清晨起来,有着阳光,穿上针织衫,呼吸一口清清凉凉的空气,爽~

  3、外套

  初秋温度是慢慢的往下降了,虽然出太阳还是有一些热,但是下雨天还是有一些冷的,随着天气越来越凉爽,外套也是早秋必备单品之一哦,早秋温暖搭配,温差大,记得带件外套,它能让你随时成为行走的女神。

  4、牛仔裤

  初秋是得给自己来一条牛仔裤,简单随性慵懒。简约的设计,凸显小腿的纤细视觉效果,展现小腿轮廓优美,显高显瘦。穿牛仔裤完全是不挑人穿的, 与不同风格的衣服相配 ,可演绎出百变多样的自己。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会