当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡杏儿:胡咏梅在戏中没笑过 是最苦的角色

2017-09-20
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 新剧《那年花开月正圆》开播之际,片方特意安排挺着大肚的胡杏儿、孙俪等人进行专访。胡杏儿表示,胡咏梅在戏中很苦,几乎没有笑过,这是自己接拍作品中的最苦的一个角色。

  新剧《那年花开月正圆》开播之际,片方特意安排挺着大肚的胡杏儿、孙俪等人进行专访。胡杏儿表示,胡咏梅在戏中很苦,几乎没有笑过,这是自己接拍作品中的最苦的一个角色。

  胡杏儿新剧《那年花开月正圆》造型

  胡杏儿自从怀孕之后就没有闲下来,在新剧《那年花开月正圆》开播之际,片方特意安排媒体对专程赶来的大肚子胡杏儿,与孙俪、陈晓、何润东等主演接受着同等强度的工作,同时应节目要求,胡杏儿还连续换了几套造型,穿着高跟鞋配合摄影师的拍摄。胡杏儿虽然肚子已经有明显孕像,但她一直对工作都很认真,属于很拼的那种女强人类型。据说在拍戏的时候,胡杏儿更拼,早期她得知能与导演丁黑和孙俪合作,所以片约来了,没怎么犹豫就接下了。

  胡咏梅头部受伤

  胡杏儿进组之后才发现自己怀孕了,因自己不想太多人为自己忙前忙后,有特殊照顾什么的,所以只将此事告诉导演丁黑,直到她与孙俪对演一场“肉搏”戏时,听闻孙俪拍戏很认真,特别猛,才将怀孕的事情说出来。在剧中胡杏儿饰演的胡咏梅,原本是个大家闺秀,却因命运安排痛失爱人,随着家族的落败,自己的人生低谷也随即到来。胡杏儿坦言,胡咏梅她很苦,在剧中几乎就没有笑过。

  胡杏儿拿着书卷

  胡杏儿交代,当初导演丁黑找到自己的时候,自己很高兴,因为很久之前自己就很希望可以在内地拍一部很正的戏,当得知孙俪在剧中会扮演周莹那个角色时,就更加勾起自己接这部戏的意向,于是乎就成了现在这个样子。胡杏儿说,胡咏梅是自己演绎生涯中最苦的一个角色,之前没有接过这种角色,所以想要尝试一下。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价