当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

宠妻狂魔上线 何润东半夜出门只为给老婆买这个

2017-09-20
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 9月20日凌晨1点,何润东晒出和妻子的自拍,并称“第一天当导演终于结束回家。夜深人静是差不多该睡的时候,但是我还是得出去一趟,因为老婆交代我买的耳塞我忘了买...”

  9月20日凌晨1点,何润东晒出和妻子的自拍,并称“第一天当导演终于结束回家。夜深人静是差不多该睡的时候,但是我还是得出去一趟,因为老婆交代我买的耳塞我忘了买...”

  照片中,何润东手扶额头,妻子在身后撅着嘴佯装恼怒状,让一众网友纷纷留言感叹“宠妻狂魔又上线了!”“何润东真是比吴聘还甜啊!”“半夜被狗粮喂饱了……”

声明:本文章为会员zxc于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价