当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

只要有衬衫足够多 搭配就没有盲点

发布时间:2017-09-20 09:47:00
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 衬衫几乎是人手一件的百搭单品,简单又清爽,不论搭配短裤还是裙装都两相宜,搭配小能手高圆圆、刘雯、刘诗诗等众明星也是对衬衫情有独钟~毫不夸张的说,只要衬衫够多,搭配就没有盲点!

  衬衫几乎是人手一件的百搭单品,简单又清爽,不论搭配短裤还是裙装都两相宜,搭配小能手高圆圆、刘雯、刘诗诗等众明星也是对衬衫情有独钟~毫不夸张的说,只要衬衫够多,搭配就没有盲点!

  衬衫在手,就不用花费太多心思出门,省时又省事~而且现在衬衫的材质也不再拘于棉和涤棉(比较正式),雪纺的材质更是成为了大家的首选!还在想怎么搭配?直接跟着小搭走吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺