当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

只要有衬衫足够多 搭配就没有盲点

2017-09-20
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 衬衫几乎是人手一件的百搭单品,简单又清爽,不论搭配短裤还是裙装都两相宜,搭配小能手高圆圆、刘雯、刘诗诗等众明星也是对衬衫情有独钟~毫不夸张的说,只要衬衫够多,搭配就没有盲点!

  衬衫几乎是人手一件的百搭单品,简单又清爽,不论搭配短裤还是裙装都两相宜,搭配小能手高圆圆、刘雯、刘诗诗等众明星也是对衬衫情有独钟~毫不夸张的说,只要衬衫够多,搭配就没有盲点!

  高圆圆——雪纺圆领衬衫&阔腿裤

  刘诗诗——立领衬衫&西装短裤

  刘雯——衬衫&牛仔短裤

  唐嫣——灯笼袖衬衫&短裙

  杨颖——袖衬衫&印花短裙

  衬衫在手,就不用花费太多心思出门,省时又省事~而且现在衬衫的材质也不再拘于棉和涤棉(比较正式),雪纺的材质更是成为了大家的首选!还在想怎么搭配?直接跟着小搭走吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会