当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

绿色搭配什么颜色才能穿出高级感呢

2017-09-20
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 绿色,是一个最有大自然气息的颜色,象征着和平和生命力,能让浮躁的心平静下来,给人舒缓的感觉。从今年春夏流行的草木绿,到秋冬的橄榄绿以及孔雀绿,绿色服饰又在时尚圈掀起波澜。

  绿色,是一个最有大自然气息的颜色,象征着和平和生命力,能让浮躁的心平静下来,给人舒缓的感觉。从今年春夏流行的草木绿,到秋冬的橄榄绿以及孔雀绿,绿色服饰又在时尚圈掀起波澜。

  在潮人街拍中,也是屡屡见到绿色服饰的身影,绿色衣服的穿搭也已经开始蔓延到我们的生活中,喜欢绿色的小仙女跟着时髦星人一起学绿色服装的穿搭吧。


  绿色搭配黑色

  黑色是一个百搭色,几乎可以驾驭所有基础颜色,充满朝气的绿色上衣搭配深沉的黑色裤装,显得格外端庄优雅,非常凸显人的气质。

  草木绿到了秋冬季节还是可以继续穿的,草木绿风衣搭配黑色直筒裤非常显肤色,绿色西装绿色风衣还都是十分显眼的,搭配黑色裤子,则多了一点沉稳和优雅,两种颜色相融的刚刚好。

  绿色外套搭配黑色裙子,也不失为一个好的选择,绿色的生机与活力刚好给原本沉闷的黑色增添色彩感和活力。

  同色系搭配即选择相同色系的服饰与之搭配,绿色搭配绿色的感觉会更有整体感,并且整体造型都会给人一种活力四射的感觉,军绿色是绿色中最受欢迎的颜色,非常凸显气质。

  绿色外套搭配绿色连衣裙,外套要选择颜色较深一些的,连衣裙颜色选择相对较浅的,这样有一个深浅的对比,同色系搭配也有层次感,

  全身绿色看起来更有精神,气色也不错,不喜欢全身绿色的妹纸可以选择搭配绿色的鞋子,起到呼应的作用,整体效果也是非常不错。


  邻近色搭配

  绿色的邻近色是黄色和蓝色,相邻色系搭配会有一个点亮作用,黄色与绿色的搭配,给人一种明亮的感觉,更显衬显肤色和气质。

  绿色搭配蓝色更加清新自然,丝毫没有夸张的感觉,尤其是军绿色搭配牛仔蓝,还会给人一种亲切感。以上的绿色搭配哪款是您中意的?赶快学起来吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价