当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦发现女儿的杰作 凌晨半夜跪地半小时

2017-09-20
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 周杰伦回家,突然在厕所的墙壁上发现了女儿的杰作,周杰伦看到之后都蒙了,跪在地上半个小时没起来。原来女儿在厕所的墙壁上洋洋洒洒的涂鸦,有网友看到照片之后,说女儿小周周的画风遗传了爸爸周杰伦的风格。

  周杰伦回家,突然在厕所的墙壁上发现了女儿的杰作,周杰伦看到之后都蒙了,跪在地上半个小时没起来。原来女儿在厕所的墙壁上洋洋洒洒的涂鸦,有网友看到照片之后,说女儿小周周的画风遗传了爸爸周杰伦的风格。

  周杰伦看到女儿的涂鸦跪了

  前几天凌晨五点的时候,周杰伦在社交平台发了一张照片,照片是女儿小周周在厕所的墙壁上涂鸦的照片。从照片上可以看得出来,白色的墙壁上被乱写乱画,洋洋洒洒画了好大一块地方。周杰伦还发文说,当时他发现涂鸦的时候,在地上跪了差不多半个小时,瞬间就傻眼了。也有网友说看来小周周很有艺术天赋,把爸爸周杰伦都给震惊了。平时周杰伦工作特别忙,在家陪老婆和孩子的时间并不多。最近这几天,他难得有空可以回家陪着老婆孩子。看到女儿在墙上涂鸦,瞬间就傻眼了。

  周杰伦和昆凌照片

  有网友看到照片,都说小周周的风格和她爸爸很相近,都是抽象派画家。看来小周周是遗传了他爸爸的作画风格,真的是有其父必有其女。周杰伦和昆明在2010年的时候秘密交往,差不多交往了有五年,两个人突然之间在微博上公开恋情。没过多久,周杰伦就给昆凌举办了盛大的婚礼。当时婚礼的现场非常的豪华,周杰伦还特地自己谱曲,给昆凌一个世纪婚礼。

  周杰伦照片

  周杰伦和老婆昆凌结婚没多久,很快女儿小周周就出生了。女儿出生之后,周杰伦和昆凌的生活越来越幸福。女儿刚出生没多久,周杰伦就在微博上幸福的宣布自己又要做爸爸了。今年六月份的时候,昆凌生下儿子。平时周杰伦和昆明都比较忙,但是两个人只要一有时间,就会回家陪两个孩子。最近昆凌一直在忙着宣传新电影,而且在接受采访的时候,透露第二胎是在拍电影的时候怀上的,而且当时根本不知道已经怀孕。现在,能够顺利生下儿子,真的特别的幸运。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价