当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈小春在节目里面吼儿子 被网友嫌弃太凶了

2017-09-20
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 陈小春带着儿子参加《爸爸去哪儿》,在节目里面就是一个严厉的爸爸,还在节目里面对儿子大吼大叫。网友看到之后都觉得陈小春太凶了,而陈小春则表示其实儿子根本都不害怕,还有一点看不起自己。

  陈小春带着儿子参加《爸爸去哪儿》,在节目里面就是一个严厉的爸爸,还在节目里面对儿子大吼大叫。网友看到之后都觉得陈小春太凶了,而陈小春则表示其实儿子根本都不害怕,还有一点看不起自己。

  陈小春、应采儿、小小春

  据媒体报道,香港明星陈小春带着儿子参加综艺节目《爸爸去哪儿》,在节目里面,陈小春俨然就是一个严厉的父亲,而他的儿子特别的阳光暖男,两个人形成了鲜明的对比。节目里面,因为儿子不听话还有走路太慢,陈小春对儿子特别凶,还在节目里面对儿子大吼,网友看到之后,都特别嫌弃陈小春,都说陈小春对儿子太严厉了。

  陈小春和儿子

  《爸爸去哪儿》第一集播出没多久,很多网友都说陈小春太凶了,为他的儿子小小春感到委屈。后来有网友找到了陈小春接受媒体采访的视频,视频中陈小春表示,其实儿子根本就不害怕,相反的儿子有点看不起自己。平时儿子喜欢跟着妈妈还有公公一起生活,因为陈小春平时工作很忙,根本没有时间陪着儿子。所以这次,也想借助这个节目,好好的跟儿子相处,也算是一段难忘的回忆。

  陈小春儿子照片

  陈小春还向媒体透露,有一次老婆应酬要出去聚会,没办法陈小春只好在家里带孩子。为了解决吃饭问题,陈小春特地带儿子去人比较少的地方吃饭。吃饭的时候,两个人之间没有任何的交流。吃完饭之后,陈小春问儿子好不好吃,儿子很冷淡的回答一句好,后来陈小春又问儿子开不开心,儿子就没有再回答了。陈小春表示其实儿子并不害怕自己,有的时候还有点看不起自己。陈小春还说参加完《爸爸去哪儿》之后,儿子和他的关系好了很多。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会