当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

羽绒服怎么穿搭时尚好看 这些搭配教给你

2017-09-20
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 降温降温降温,每年的降温考验都是大家的搭配功力了,毕竟不是人人都能穿得好被称为“时尚灾难”的羽绒服。正好后台有宝宝留言说想看羽绒服的搭配,那么今天就来聊聊曾经被认为是“土俗low不时髦”的羽绒服,到底怎么穿才好看!

  降温降温降温,每年的降温考验都是大家的搭配功力了,毕竟不是人人都能穿得好被称为“时尚灾难”的羽绒服。正好后台有宝宝留言说想看羽绒服的搭配,那么今天就来聊聊曾经被认为是“土俗low不时髦”的羽绒服,到底怎么穿才好看!

  少女感圆嘟嘟的粉色

  热情似火的番茄红

  还是天生自带高级感的灰色

  你看,羽绒服根本就不丑嘛,还很有范儿!现在的流行趋势基本都是带点廓形的宽松款,它能火起来也不是没有道理的。那么我们平时觉得穿羽绒服又胖又丑是为什么呢?

声明:本文章为会员zxc于2017-09-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价