当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡带继女逛街 两人勾肩搭背关系很好

2017-09-21
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 章子怡带着继女小苹果出去逛街,在商场看了好几家鞋店,章子怡还很细心的给小苹果穿鞋子,两人就像真母女一样。章子怡逛了一会,就找个地方休息一下,还和小苹果勾肩搭背,两人关系真的很好。

  章子怡带着继女小苹果出去逛街,在商场看了好几家鞋店,章子怡还很细心的给小苹果穿鞋子,两人就像真母女一样。章子怡逛了一会,就找个地方休息一下,还和小苹果勾肩搭背,两人关系真的很好。

  章子怡带继女逛街

  最近章子怡被拍到带着继女小苹果去逛街,两人关系似乎很好,章子怡还和小苹果勾肩搭背,就像好朋友一样。两人一边走路一边聊着天,小苹果脸上笑容不断,看起来和继母在一起很开心。有网友说光看照片,还以为这两个人是真母女呢。真是中两人勾肩搭背,走路的时候还十指紧扣,关系十分亲密。仔细一看,小苹果和章子怡用的还是同款手机壳,这关系一定特别好。

  章子怡给继女买鞋子

  照片中小苹果正在和章子怡一起逛鞋子店,应该是给小苹果买鞋子。小苹果个子很高,而章子怡比照片上的瘦多了,章子怡给小苹果挑了好几双鞋子,没有看到满意的,两人又去别的店看看。小苹果是汪峰和前妻的女儿,因为感情问题,汪峰和前妻离婚了,离婚之后女儿跟着爸爸汪峰生活。后来汪峰和章子怡结婚之后,对继女小苹果很好。在很多人的印象中,继母对待前妻的孩子,不会有好脸色,但是章子怡对继女特别好。

  章子怡和继女照片

  章子怡和继母关系很好,被称为“绝世好继母”,章子怡经常在微博上祝幸福,小苹果也经常出镜。章子怡还带着女儿出席颁奖典礼,小苹果也很开心和章子怡一起。有网友看到,章子怡给小苹果换鞋还细心的给小苹果系鞋带。自从章子怡结婚之后,整个人都不一样了,变得柔和了不少。章子怡带继女逛完街之后,两人找个地方休息一下。网友都很支持章子怡,因为汪峰的前妻一点也不负责任,没有章子怡好。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会