当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

安以轩为安钧璨送生日祝福:希望你会希望今年的礼物

2017-09-21
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月20日是已故台湾男星安钧璨的生日,多年好友安以轩发文祝他生日快乐。安以轩发了与安钧璨的多张合影,说道“Happy birthday,希望你会喜欢今年的礼物。”

  9月20日是已故台湾男星安钧璨的生日,多年好友安以轩发文祝他生日快乐。安以轩发了与安钧璨的多张合影,说道“Happy birthday,希望你会喜欢今年的礼物。”

  安以轩

  安以轩微博配图

  在一张配图中,安以轩也表达了对安钧璨的怀念:“一开始我停下所有工作,甚至离开我们的台北,选择不停的旅行去转移失去的痛。想念真的连呼吸都会痛,好想知道在远方的你过的好吗?”

  网友纷纷留言安慰道:“他一定很好,你也要开心”、“在远方的他会过的好的”、“一定会超级无敌喜欢,他最想看到的是就是你快快乐乐”。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会