当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

网友婚纱店偶遇宋仲基 被偶遇网友大赞没架子

2017-09-21
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,宋仲基主演的韩片《军舰岛》于韩国未能达到预期的千万入场人次,他对于外间的负面评价自言有一点失望,而他将于10月31日与韩剧《太阳的后裔》的好拍档宋慧乔结婚,近日两人已到美国拍摄婚纱照,他们回国之后亦继续准备婚礼事宜,最近已被人目击到宋仲基去婚纱店。

  据报道,宋仲基主演的韩片《军舰岛》于韩国未能达到预期的千万入场人次,他对于外间的负面评价自言有一点失望,而他将于10月31日与韩剧《太阳的后裔》的好拍档宋慧乔结婚,近日两人已到美国拍摄婚纱照,他们回国之后亦继续准备婚礼事宜,最近已被人目击到宋仲基去婚纱店,更获偶遇的市民赞有礼貌。

  市民街头捕获宋仲基

  而昨日再有市民遇到宋仲基,公开的照片中,穿得十分朴素的他与两名小朋友合照,该市民更大赞宋仲基没架子,十分谦逊,很难不喜欢他。此外,于昨日度过32岁生日的宋仲基,各地的粉丝都进行不同的庆祝活动,更有粉丝在韩国户外播放生日广告贺宋仲基生日。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价