当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

“小猪班纳”全身All black装扮 时尚潮流又充满个性

2017-09-21
来源: 品牌童装网
编辑:Jinho
导读: 原以为秋天来了大家都会开始身披靓色,谁料经典的黑色依然以高比例占据着大街小巷,童装亦是如此。All black简直不要太帅,黑色绝对是显瘦神器,也是时尚的元祖。为什么黑色会被称为元祖呢?因为黑色就是不过时啊,简单的搭配就能突显个人气质!

  原以为秋天来了大家都会开始身披靓色,谁料经典的黑色依然以高比例占据着大街小巷,童装亦是如此。All black简直不要太帅,黑色绝对是显瘦神器,也是时尚的元祖。为什么黑色会被称为元祖呢?因为黑色就是不过时啊,简单的搭配就能突显个人气质!“小猪班纳”全身All black的装扮,时尚潮流又充满个性,赶紧来观看吧!

  全身黑的搭配有一种“生人勿近”的冷酷,可别认为全身黑搭配简单哦。柔和面料的黑色连帽卫衣搭配相同质地的黑色裤子才是最佳的,“小猪班纳”童装面料充满光泽让整身look产生高档的质感,用白色字母作为点缀,显得十分时尚又个性,两种颜色的对比妙不可言。

  为什么有那么多人对黑色一片痴情呢?很多人一直搞不懂为何男孩都对黑色情有独钟,可是你知道男孩子穿上黑色装扮到底会有多帅气吗?黑色确实有它独特的魅力。“小猪班纳”童装全身黑色的套装,与众不同的版型更是能给人一种炫酷个性的感觉。

  很多原来对黑色没那么感冒的小伙伴都开始爱上了黑色,因为他们发现原来黑色穿搭不仅耐看,还能如此炫酷。“小猪班纳”黑色圆领卫衣搭配黑色裤子,显得十分与众不同,卡通的图案作为点缀,更是时尚充满童趣,令人瞬间就能感受到小男孩的天真可爱。

品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会