当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李湘减肥瘦了十斤 低调买千元包包被吐槽

2017-09-21
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 李湘拍照片,跟大家分享她的生活。三千元的包包出镜,网友都觉得不可思议,要知道李湘可是一个富婆,低于一万元的包包看都不看一眼,现在居然只背一个三千元的,网友都说李湘这是受了刺激。

  李湘拍照片,跟大家分享她的生活。三千元的包包出镜,网友都觉得不可思议,要知道李湘可是一个富婆,低于一万元的包包看都不看一眼,现在居然只背一个三千元的,网友都说李湘这是受了刺激。

  李湘瘦下来照片

  李湘可是娱乐圈里面出了名的大手笔,就连她女儿的衣服鞋子还有包包随便拿出一件来也不止三千元。这次真的是一反常态啊,不过从李湘的自拍中可以看到不少的亮点。李湘比以前瘦了不少,脸小了好几圈,有网友说李湘现在明显气质不一样了。

  李湘发福照片

  很早之前,李湘就在微博上宣布自己已经瘦了差不多十斤,只是后来不知道什么原因,很快就把该条微博给删除了。这次李湘发自拍的确瘦了不少,而且跟她一起出镜的包包也非常低调。有网友说最近李湘是怎么了,受刺激了吗?为什么之前那么大手大脚,现在这么低调了呢。之前李湘在参加节目的时候爆料她们家的生活费一个月7万,但是这次吃饭居然只吃西兰花。要知道李湘之前就曾经表示过低于一万的包包她都不会用,现在这是怎么了?

  李湘照片

  李湘自从结婚之后,在家安心做一个富太太,每过多久李湘的身材就开始发福。自己的女儿王诗龄也被她养得白白胖胖的,一家人都是胖子。之前李湘只要一发自拍,评论区就会有人吐槽她,这次网友居然在评论区给李湘点赞,说她现在的气质越来越好。李湘今年已经41岁了,要是一般的女人发福也是很正常的事情。李湘在生活方面特别的考究,从来不在乎钱财,只要生活品质好,钱多钱少都无所谓的。曾经一家人的生活费也遭到非议,但是李湘一点也不在意。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会