当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Baby曾因拍戏抑郁 自曝每天睡不着只想哭

发布时间:2017-09-22 08:59:00
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: Baby在接受采访的时,自曝曾因拍戏导致抑郁,冬天拍戏的Baby拍到一半得了肺炎,天冷时要在戏服里加一件充电的保暖内衣,身体暖了情绪问题却无法解决,每晚回到酒店看着天花板睡不着只想哭,谁劝都听不进去,有人给她送书,是关于心灵治愈一类的。

  Baby在接受采访的时,自曝曾因拍戏导致抑郁,冬天拍戏的Baby拍到一半得了肺炎,天冷时要在戏服里加一件充电的保暖内衣,身体暖了情绪问题却无法解决,每晚回到酒店看着天花板睡不着只想哭,谁劝都听不进去,有人给她送书,是关于心灵治愈一类的,可是她都不想看都被扔进了箱子里。

  而Baby的一个朋友一直在剧组陪着她,聊天,讲笑话,通通无效。天特别冷,连续半个月雾霾都很重,每一天出工收工,天都是灰蒙蒙的,她总是莫名地觉得委屈。“这暗无天日的日子,过不下去了。就这样持续了一个半月。”那时的angelababy在北京还没有家,偌大的城市,她用“举目无亲”来形容自己。

  后来找到的的治愈方法是打游戏,她发现打游戏时所有的精力都集中在了打游戏上,打累了就睡,第二天工作,人精神很多。我觉得治疗抑郁最好的办法,就是把你的注意力都吸过去。人是挺奇怪的动物,喜怒哀乐都受大脑控制。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会