当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

赵薇自家酒庄内饰曝光 十分的豪华有气派

2017-09-22
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 赵薇最近在网上发了一段视频,视频上是自家的葡萄酒庄园酿制葡萄酒的过程,视频中还直接曝光了赵薇葡萄酒庄园的豪华内饰,非常的豪华有气派,感觉就像皇家的葡萄酒酒庄一样。

  赵薇最近在网上发了一段视频,视频上是自家的葡萄酒庄园酿制葡萄酒的过程,视频中还直接曝光了赵薇葡萄酒庄园的豪华内饰,非常的豪华有气派,感觉就像皇家的葡萄酒酒庄一样。

  赵薇自己动手采葡萄

  据媒体报导,赵薇在国外有自己的酒庄,不但自己投资影视,而且还投资酒庄,而且酒庄的生意特别好。最近,赵薇在微博上和大家分享了自家酒庄生产葡萄酒的全过程,网友也有幸目睹了赵薇自家庄园的豪华内景。据知情网友爆料,赵薇的这个酒庄曾经是法国国王的酒庄,后来因为国王被推翻,酒庄也被收购。当时赵薇的老公花了3000多万,从法国人手里把这个酒庄收购到自己旗下。

  赵薇酒庄酿制葡萄酒

  赵薇家的酒庄,算是比较豪华的葡萄酒庄园。这个酒庄是黄有龙当年花了差不多3000万人民币买下来的。这个葡萄酒庄园位于法国的波尔多小镇上,这里有很多的世界文化遗产,是法国比较古老的产区之一。这个葡萄酒庄园已经有600多年历史,曾经的主人是法国国王路易十三,所以这个酒庄内饰也非常的豪华,有一种皇室贵族的气息。

  赵薇酒庄曝光

  赵薇把酒庄取名为梦陇酒庄,这个酒庄面积很大。酒庄里面很多的酿酒工艺都是传统的工艺,赵薇也非常的熟悉酿制葡萄酒的工艺流程,刚开始开酒庄的时候,都是免费送给好朋友品尝,利用娱乐圈里的好朋友给她的葡萄酒打响知名度,后来知名度有了之后,就开始公开出售葡萄酒。赵薇真的非常有生意头脑,就这样给自己的葡萄酒庄园做了免费的宣传。最近一段时间,正好是葡萄采摘的季节,赵薇也亲自上阵采摘新鲜的葡萄,跟网友分享了很多的照片,庄园里面的豪华内景也曝光。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会