当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

薛之谦晒李雨桐出轨证据 女方堕胎索5千万

2017-09-22
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 李雨桐不断在微博晒出薛之谦黑料,令对方形象大跌,薛之谦终于做出回应。他指出李雨桐在与自己交往期间劈腿,晒出赠予李雨桐千万的证据,女方堕胎索要5000万。

  李雨桐不断在微博晒出薛之谦黑料,令对方形象大跌,薛之谦终于做出回应。他指出李雨桐在与自己交往期间劈腿,晒出赠予李雨桐千万的证据,女方堕胎索要5000万。

  薛之谦晒证据回应

  薛之谦李雨桐的事情,最近频频登上热搜榜,究竟两人孰对孰错,网友还是迷茫的很。李雨桐不断曝料薛之谦黑料,让男方的形象大损。终于薛之谦反击了,他发表长文透露,女方曾出轨,其家人还曾借着女方坠胎的事情向自己讹钱。在此之前,薛之谦被李雨桐曝料,不仅说薛之谦拿女方钱超过千万,还曝料薛之谦在与自己交往期间劈腿等黑料。为此网络上出现很多关于薛之谦不利的传闻,沉寂很久的薛之谦终于对李雨桐的曝料进行回应。

  薛之谦晒李雨桐出轨证据,为她打款证据

  薛之谦表示,当时李雨桐主动追的自己,而且两人在交往期间还曾出轨,之后她向薛之谦认错,称自己如果再出轨的话就跳轨。接着他继续说,在与前妻高磊鑫离婚时,拿给前妻的一千万,不是拿李雨桐的钱,而是自己卖房子的钱给的,为此薛之谦让李雨桐亮出自己向她拿一千万的证据,但女方始终没能拿出来。相反薛之谦手头上却有给李雨桐的汇款记录,能证明自己给李雨桐1079万、个人转账218万、为她买车花了200多万。

  李雨桐因堕胎向薛之谦索要5000万

  在2015年夏天,李雨桐和薛之谦自己怀孕了,考虑到两人当时已经分手,而且感情无法挽回,所以两人决定不要这个孩子。女方在9月份堕胎,李母要求薛之谦赔偿100万,薛之谦先付了60万提出探望女方,但遭到对方拒绝。于此同时,李雨桐已经和一名韩国男子交往。之后李家说李雨桐在堕胎时大出血,再次要求索赔5000万,但女方此时一直和韩国男友在国外旅游。因为自己没有满足李家要求,李母还带人将自己暴打,并将视频发到网上。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价