当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

长腿大姚带娃街拍 条纹风衣超复古搭配满分气场强

2017-09-22
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 做为演员一直演技在线的姚晨,在时尚领域也很厉害哦。身为母亲,临出发前还舍不得松开自己的小朋友呢~

  做为演员一直演技在线的姚晨,在时尚领域也很厉害哦。身为母亲,临出发前还舍不得松开自己的小朋友呢~

  对于身高完美大长腿的她来讲,驾驭各种风格都不成问题。超长款风衣完全不会“压制”姚晨的身高,反而更显得气场十足,帅气爆棚。

  风衣的条纹图案复古十足,整身的Etro搭配时髦又轻松,Etro把大姚选为中国大陆首位特邀的嘉宾,也是很有眼光的哦。

  搭配白色的印花T恤,在青春活力的同时胸前的图案又显得趣味十足。

  包跟鞋的搭配就更有“心机”了,都延续了Etro惯用的传统印花风格,属于相同的色系,但实际上花纹纹路又各有不同。

  鞋上的蝴蝶结装饰更是少女感十足,尖头的设计更显腿长哦。

  不光包包的表面是印花的纹路,包括背带也有。而且还是用刺绣的手法来表达多彩的图案。拎起这个包,真就像拎起了一件艺术品呢~大姚有娃之后身材还是这么好,实在是太让人羡慕啦。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价