当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

郭富城晒宝宝小手宣布当爸 父爱满满溢于言表

2017-09-22
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 9月22日,郭富城晒出宝宝小手照,并有爱发文道:“开心,微妙,感恩!我们仨!成长,家庭,守护!”看得出升级为爸爸的郭富城现在真的是幸福满满!

  9月22日,郭富城晒出宝宝小手照,并有爱发文道:“开心,微妙,感恩!我们仨!成长,家庭,守护!”看得出升级为爸爸的郭富城现在真的是幸福满满!

  据香港媒体报道,51岁郭富城今年4月和小22岁女友方媛在香港完婚,婚后不久方媛便传出有喜,而郭富城虽为保护家人,选择不再回应,但也曾在专访中透露未来心愿是当好丈夫、好爸爸。2日稍早,港媒报导,方媛昨晚疑在香港养和医院顺利诞下宝宝,但经纪人称是艺人私事不回应。港媒还爆料天王嫂方媛在医院住了几日后,已于5日秘密出院,不过有知情人士称,郭富城的宝宝仍需要留院观察。

  郭富城发文截图

  郭富城晒宝宝小手

  郭富城婚后曾以“禧字是两个喜,我会努力”,间接默认双喜临门,上月中他接受专访,难得大方开口谈家事,直言今年正好感受到时机成熟、经济也成熟了,便顺从天意成婚,期许未来能当好丈夫、好爸爸。

  而方媛传出有喜后,郭富城疼老婆不手软,除了烧了3千万港币(约2500万人民币)在上海买房当给岳父、岳母聘礼,上月再砸5千万港币(约4000万人民币)在上海买豪宅,也雇好5位月嫂待命,并预定好香港养和医院头等房的顺产套餐,共计4天3夜,要价约8万人民币。

  据香港媒体报道,方媛昨在养和医院顺利生下宝宝,而有媒体也目击这两天郭富城开着爱车频频出没养和医院附近,似乎是为了送方媛进医院生产,对此,郭富城经纪人小美表示:“没收到消息,但如以往所说,艺人私事不回应,是一份尊重”,也透露郭富城最近没为陪产请假,仍在为新片忙定妆。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会