当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋天里更重要的事 从选对了衣领搭配开始

2017-09-22
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 去商场买衣服,试了这件,又看那件,尤其两种款式差不多的衣服,总是不能很好的选择其一。所以选择衣服的时候,先看衣领,衣领选择对了,这就是迈出了成功的一半。

  去商场买衣服,试了这件,又看那件,尤其两种款式差不多的衣服,总是不能很好的选择其一。所以选择衣服的时候,先看衣领,衣领选择对了,这就是迈出了成功的一半。

  领口到底有多重要呢?

  不妨看一下,穿小圆领和穿和服领,后者的美明显甩出前者好几条街,因为和服领露出胸前的黄金三角区,拉长脖子的线条,增加体型感,会将人们的关注目光直接拉到胸而不是脖子,更好的掩饰了脖子短的问题。V字领和和服款看上去有点类似,但和服领交叉的设计加上质感上层次的分明也给出了面料质感,会让上半身看起来单薄很多,所以同样也适合比较胖的人。

  和服领对身材的要求很有包容度,男女老少,身材胖瘦,都能接受和服款,而且穿着都挺好看,尤其脖子短的人来说更是穿衣搭配中的福音。但唯一需要注意的是,它对宽肩膀的人来说不太适合。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会