当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

有没有觉得红色衣服跟秋天特别配呢

2017-09-22
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 今年色彩权威机构Pantone发布了2017秋冬十大流行色都很鲜艳哦,2017年注定是缤纷的一年,打破了以往秋季黑白灰的沉闷。

  今年色彩权威机构Pantone发布了2017秋冬十大流行色都很鲜艳哦,2017年注定是缤纷的一年,打破了以往秋季黑白灰的沉闷。

  无论是夏日的“火焰红” 还是秋冬的“石榴红”,红色都成了今年暖色调的主旋律,在时尚的舞台中,红色也从未离开过,甚至在每个国家,红色也有着她不一样的诠释和语言。今天我们就来看看,秋冬季节,红色衣服该怎么搭配,时髦又好看!

  今年最流行的莫过于同色系的搭配了,红色和红色搭配,让热情翻倍,最主要的是同色系的搭配根据色调或者面料的差异还能打造丰富的层次感,这样一身的造型,一定能让你在人群中脱颖而出,成为焦点。

  红色的邻近色是橙色和紫色,无论搭配哪一个都非常和谐,红色的外套内搭紫色针织衫,全身暖色调的造型中注入些许冷色调来调节,娇柔而不做作,并且一点也不会花哨哦。

  红色的对比色是蓝色,对比色的组合最能打造强烈的视觉冲击感,最能吸引眼球,而红色和蓝色这一组对比色也是被运用的最多的,它们有着年轻的运动活力,红色衣服搭配蓝色牛仔单品,还自带随性洒脱的街头感。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价