当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Baby穿白裙骑单车出行 青春靓丽似女大学生

2017-09-25
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,Angelababy现身上海街头拍广告,骑着自行车的美丽身影,立刻吸引路人围观,没想到照片曝光却被公安抓包:“骑车不能逆行,危险!”

  近日,Angelababy现身上海街头拍广告,骑着自行车的美丽身影,立刻吸引路人围观,没想到照片曝光却被公安抓包:“骑车不能逆行,危险!”

  Angelababy骑车

  公安微博截图

  照片中,Angelababy身穿白色薄纱洋装,骑着自行车长发飘逸,又露出招牌灿笑,令人联想到她主演的电影版《微微一笑很倾城》的“贝微微”。

  Angelababy骑车

  只是她骑车的方向,和路标指示方向是相反的,被公安官方微博发文提醒,“蜀黍总觉得哪里不对!仔细一看:逆!行!啦!这样做太危险!”

声明:本文章为会员Anne于2017-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会