当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章泽天刘强东晒合影再秀恩爱 这狗粮简直撒得措不及防

2017-09-25
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月23日,奶茶妹妹章泽天在IG上更新一段自拍小视频,再次秀起恩爱,这狗粮撒得措不及防。原来章泽天和刘强东一起划船游玩,章泽天还写道:“妹妹她坐船头,哥哥你桨在手~晃晃悠悠,他不知道往哪儿走。”

  9月23日,奶茶妹妹章泽天在IG上更新一段自拍小视频,再次秀起恩爱,这狗粮撒得措不及防。原来章泽天和刘强东一起划船游玩,章泽天还写道:“妹妹她坐船头,哥哥你桨在手~晃晃悠悠,他不知道往哪儿走。”

  章泽天INS截图

  章泽天自拍,皮肤白皙,仍和少女一样美丽。刘强东卖力地为她摇桨划船,奶茶妹妹还哼起了歌,说“划小船”,夫妻两真是太甜蜜啦!

声明:本文章为会员Anne于2017-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价