当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋季经典风衣搭配 这几种最值得尝试

2017-09-25
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 秋分已至,北方天气转凉的迹象越来越明显,南方的天气也由前几日的热浪滚滚变得有些许凉意。爱美的小仙女们又对着衣橱纠结,这样的天气该穿什么衣服好呢?

  秋分已至,北方天气转凉的迹象越来越明显,南方的天气也由前几日的热浪滚滚变得有些许凉意。爱美的小仙女们又对着衣橱纠结,这样的天气该穿什么衣服好呢?

  如果在这样的季节不知道穿什么才可以美美哒,那么入手一件风衣绝不会错!一件风衣不但能帮遮风保暖,还可以帮你凹造型变美变帅哦。风衣款式多种多样,你是不是还在纠结自己适合哪种颜色款式,该如何搭配呢?

  近日正值时装周,明星纷纷受邀前往时装周,在欧洲不论是刚刚结束的伦敦时装周还是即将开始的米兰时装周,天气都不像国内这般温暖友好。于是,风衣便成了女明星们前往时装周的最佳选择。

  刚刚落下帷幕的伦敦时装周里面,可是有风衣界的巨擘Burberry呢!周冬雨受Burberry邀请,作为品牌挚友前往观看Burberry2017年9月系列时装秀。现身机场的小黄鸭身穿灰色连帽卫衣外搭长款风衣外套,搭配红色包包,玩转英伦风。周冬雨这种风衣的搭配仅限瘦妹子哦,有肉肉的小仙女们要慎重选择,搭配不好很容易显得臃肿。

  伦敦时装周结束之后,不少明星已经开始准备去米兰参加时装周。这不,我们的诗爷就带老公前往米兰观秀。刘诗诗身穿经典Burberry卡其色长款风衣,搭配Peacebird Women太平鸟牛仔裤,脚踩Tod's小白鞋, 搭配Tod's单肩包,简约又帅气。

  我们诗诗这头符合时宜的打扮不仅有秋日的小清新,配上一头短发还有那么一丝帅气,简直是娱乐圈的一股清流。想要变帅的妹子们,可以仿照诗诗的搭配,与明星同步哦~

  舒畅可谓是娱乐圈最清纯的女神,从小就出道的她多年零绯闻。而现身街头准备出征米兰时装周的她,选择了中长款卡其色风衣,内搭阔腿裤横纹针织衫,手拿古驰包包。此番搭配优雅大气,别具风情。

  舒畅这套打扮比较适合走优雅风的的小仙女们,日常通勤绝对没问题。

  同样参加米兰时装周的戚薇,一组米兰街拍就吸足人的眼球。深蓝色风衣,搭配浅蓝色牛仔衬衫,无形之中加了一丝简约气息,将随性洒脱的气质展现到淋漓尽致。

  内搭阔腿裤,无形中遮肉显瘦,谁说风衣是瘦子的专属。内搭阔腿裤,微胖的妹子完全可以驾驭。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会