当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张子萱独自现身机场 身边无人照顾不像明星

2017-09-25
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张子萱自己一个人出现在机场,一手拿着行李,一手拿着衣服,身边没有一个助理。看到有媒体在拍照,张子萱很慌张地拿起衣服,挡着自己的脸。张子萱一点都不像明星,身边连个助理都没有。

  张子萱自己一个人出现在机场,一手拿着行李,一手拿着衣服,身边没有一个助理。看到有媒体在拍照,张子萱很慌张地拿起衣服,挡着自己的脸。张子萱一点都不像明星,身边连个助理都没有。

  张子萱独自现身机场

  当天,张子萱穿着一件碎花连衣裙,带着口罩十分的低调,身边也没有老公陈赫的陪伴,十分低调。照片上,张子萱身材依旧很好,虽然已经生了一个孩子,但是张子萱的身材保持得很好,毕竟是模特出身,身材和生孩子之前没有任何的变化。

  张子萱用衣服挡住脸

  张子萱旁边没有助理,也没有人帮忙,所以张子萱一个人端着行李,手里拿着衣服。可能是行李太多了,张子萱有点手忙脚乱的,看到有记者拍照片,也没有心情摆造型,而是连忙用手里的衣服遮住自己的脸。不知道陈赫看到这些照片,心里会怎么想,他怎么能舍得让他的老婆独自一个人在机场。网友看到照片之后,都说张子萱一点都不像一个明星,身边没有任何人帮她拿行李,这待遇实在是太惨了。

  张子萱照片

  说起张子萱,真的是挺唏嘘的,当年张子萱刚出道的时候,就凭借一部电影,获得了金马奖和百花奖。作为一个新人,一部电影就获得如此成就,可以说张子萱出道的起点非常高。随后张子萱也出现了很多的电视剧,还和陈赫一起主演了一部电视剧,两个人也因戏生情。但是当时陈赫还没有离婚,所以后来陈赫和前妻离婚的时候,很多人都说张子萱是第三者插足。张子萱的演艺生涯也从此毁于一旦,和陈赫结婚之后,自己经营淘宝店,退出娱乐圈。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会