当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

海清亮相2017中国榜样女性盛典” 小露半肩十分诱人 

2017-09-25
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 9月21日,“2017中国榜样女性盛典”隆重举行,“国民媳妇”海清获“风尚慈善榜样”奖~~海清身穿一件来自Hellessy 2017秋冬系列的经典蓝白条纹衬衫,搭配一条来自Mo&Co. 2017秋季系列的破洞牛仔裤,小露半肩,十分性感诱人~~

  9月21日,“2017中国榜样女性盛典”隆重举行,“国民媳妇”海清获“风尚慈善榜样”奖~~海清身穿一件来自Hellessy 2017秋冬系列的经典蓝白条纹衬衫,搭配一条来自Mo&Co. 2017秋季系列的破洞牛仔裤,小露半肩,十分性感诱人,脚踩一双浅蓝色一字扣高跟鞋,加上Forevermark的耳环及戒指点缀,再加上清爽利落的短发造型,整体造型清新干练,时髦又率性~~

  海清

  海清

  海清

  海清

  2003年通过出演电视剧《玉观音》中的钟宁一角而出道的海清,2010年凭借主演爱情电视剧《媳妇的美好时代》获得第28届中国电视剧“飞天奖”优秀女演员奖和第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖,被称为“国民媳妇”,而后《心术》、《抹布女》等电视剧的热播再一次让观众看到了海清精湛的演技,备受关注。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会