当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Angelababy为某活动站台 粉色礼服温柔优雅

2017-09-25
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: Angelababy最近成为了欧诗漫的代言人,为该品牌站台,穿着粉色的礼服,站在舞台的中央,温柔优雅。没想到Angelababy还有这么淑女的一面,一点都不像综艺节目里面那个拼命女汉子。

  Angelababy最近成为了欧诗漫的代言人,为该品牌站台,穿着粉色的礼服,站在舞台的中央,温柔优雅。没想到Angelababy还有这么淑女的一面,一点都不像综艺节目里面那个拼命女汉子。

  Angelababy为某品牌站台

  Angelababy和现场观众的合影真的是太美了,穿着粉红色的公主礼服,一点都看不出来是一个当妈的人。身材保持的很好,对着镜头甜甜的笑,还是当初那个真性情的Angelababy。

  Angelababy盛装出席

  这次Angelababy作为欧诗漫的代言人,出席欧诗漫的活动,活动现场, Angelababy就是主角。Angelababy穿着长裙,佩戴带着一件珍珠吊坠,整个人特别的迷人,身材也非常得好。Angelababy和现场的嘉宾一起做活动, Angelababy宣布自己成为欧式慢的代言人,还希望以后双方可以合作愉快,给大家带来更好的产品。今天出席活动的有很多的人,在台上有差不多五六个人一起站着,细细一看, Angelababy在当中特别的亮眼,真的是非常有明星的气质。

  Angelababy照片

  活动的时候, Angelababy很认真的在台上听着主持人说话,当轮到Angelababy发言的时候,也很配合地拿起话筒,和现场的嘉宾还有观众互动。当天的Angelababy一改往日的风格,恬静优雅,和以往女汉子的形象大相径庭。没想到安静的Angelababy也这么有魅力,怪不得可以俘获黄晓明的心。Angelababy冬天站在舞台上,全程微笑地和台下的观众还有嘉宾互动,虽然Baby是代言人,但是她一点没有明星架子,很配合地跟主持人还有嘉宾聊天。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会