当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

拒绝黑白灰通过颜色突出秋冬感 你也能学会的时尚搭配

2017-09-25
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 说到秋冬的搭配色,大多都是黑白灰,难道就没点新意吗?想要做走在潮流最前线的时尚精,首先要学会这招时尚搭配,通过颜色突出秋冬感,快来看看怎么搭配吧!

  说到秋冬的搭配色,大多都是黑白灰,难道就没点新意吗?想要做走在潮流最前线的时尚精,首先要学会这招时尚搭配,通过颜色突出秋冬感,快来看看怎么搭配吧!

  想要让秋季也能生机勃勃更亮眼,选择这样绿色的吊带阔腿裤搭配白色的蕾丝外套,森女感满满~

  酒红色的喇叭袖上呀搭配高腰包臀裙,不仅显瘦还显白,秋冬这样穿时尚感爆棚!

  杏色的泡泡袖上上衣搭配牛仔裤,造型显得很温柔又干练,想要抓住今年的潮流,你应该知道怎么买衣服了吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会