当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

贴双眼皮贴有危害吗 好看单眼皮眼妆怎么画

2017-09-25
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 现在流行以双眼皮、大眼睛为美,这让许多天生单眼皮的女生感到苦恼,不敢去割双眼皮的,喜欢采用贴双眼皮贴的方法变成双眼皮。但是,目前双眼皮贴的质量参差不齐,潜藏着许多隐形危害。而且现在化妆技术这么厉害,可以采用画眼线的方法来让自己的单眼皮展现其魅力!

  现在流行以双眼皮、大眼睛为美,这让许多天生单眼皮的女生感到苦恼,不敢去割双眼皮的,喜欢采用贴双眼皮贴的方法变成双眼皮。但是,目前双眼皮贴的质量参差不齐,潜藏着许多隐形危害。而且现在化妆技术这么厉害,可以采用画眼线的方法来让自己的单眼皮展现其魅力!

  双眼皮贴的危害:

  1、透气性较差的双眼皮贴可导致眼部皮肤红肿,特别是长时间使用之后。

  2、使用双眼皮贴时,频繁拉扯刺激皮肤,可导致皮肤发炎,甚至引发色素沉着。

  3、双眼皮贴的拉伸作用使眼皮产生重力下垂的现象,长时间使用可导致肌肤失去弹性,收缩能力减退,造成眼皮松弛、眼角下垂,还加速皮肤老化,再也无法恢复,令人老态尽显,增加了美容手术的难度。

  双眼皮是重睑的俗称,是眼睑深部的提上睑肌纤维(收缩眼睑的肌肉)附着在眼睑皮下形成的上睑皱襞,这是遗传决定的;反之,如果没有这样的附着,便是单眼皮。由此可知,单眼皮与双眼皮存在解剖上的不同。用双眼皮贴和胶水人为制造的双眼皮是经过压迫、粘贴皮肤形成的临时双眼皮皱褶,不可能使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,因此无论怎么坚持贴,也无法达到永久定型的效果。

  单眼皮怎么画眼妆?

  下垂式眼线:无辜娃娃眼妆这款眼线适合娃娃眼妆,下拉的弧度很好的营造无辜感,对于女生来说是不错的选择。

  先用普通眼线笔沿着眼睛的弧度,小心的勾勒眼线,一定要紧贴睫毛根部;顺着眼尾的弧度往下平拉0.5cm左右,尽可能的保持平顺;用平面眼影刷蘸取少量的黑色眼影,沿着睫毛根部小心的推开,加强眼线的渐变层次还能让眼线更持久。

  平拉式眼线:日常生活妆日常生活中追求的是一种自然的感觉,所以单眼皮女生只要将眼线轻轻平拉,将精气神提升就好。

  选择眼线笔在内眼角的位置画出粗眼线,眼头的位置可以稍微粗一点,眼尾的位置稍微细一点;然后沿着睫毛根部将中间的眼线稍微加强,平顺的弧度有利于眼神的柔和;然后用眼线膏在眼尾的地方加强修饰,顺着眼型把线条画出15°的平扬。

  上扬式眼线:俏皮大眼妆这个30°的眼线比较适合想要活泼感的女生,飞扬的眼尾能增添女生的活力,适合少女妆。

  先用眼线液将基础眼线勾勒出来,眼头细眼尾稍粗;再将眼尾的地方往上提拉30°,尽可能的营造俏皮的感觉;用眼线刷蘸取少量的眼线膏,将睫毛根部之间的空隙填满。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价