当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

美国人气品牌Old Navy 2017秋季新品之舒适孕妇装 

2017-09-26
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 美国服装零售品牌Old Navy(老海军)创立于1994年,是盖璞公司(Gap Inc.)旗下品牌之一,以充满乐趣、时尚、家庭感、高贵不贵的品牌形象广受全球消费者欢迎。日前,美国人气品牌Old Navy 2017秋季新品之舒适孕妇装首次温馨上线~~

  美国服装零售品牌Old Navy(老海军)创立于1994年,是盖璞公司(Gap Inc.)旗下品牌之一,以充满乐趣、时尚、家庭感、高贵不贵的品牌形象广受全球消费者欢迎。日前,美国人气品牌Old Navy 2017秋季新品之舒适孕妇装首次温馨上线~~

  纯棉青年布衬衫领套头孕妇连衣裙

  柔软舒适双层哺乳连衣裙

  舒适双层哺乳上衣

  舒适哺乳睡衣T恤

  正面交叉宽松版型哺乳上衣

  美国人气品牌Old Navy 2017秋季新品之舒适孕妇装,甄选舒适休闲的面料,以宽松的版型,以简约轻便的设计,以潮流的色彩搭配,陪你一起升级孕期衣橱,陪你分享初为人母的温馨喜悦,让新手妈妈们更加容易呵护你的宝贝,让准妈妈在这个秋季更加舒适自在!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价