当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林依晨参加游泳活动 泳渡3000米完成小梦想

2017-09-26
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 林依晨去日月潭参加游泳活动,完成了泳渡3千米的比赛,也算是完成了她的一个小小的梦想。林依晨还在微博上晒出了获奖证书,并且摆出了一个霸气的pose,网友看到之后纷纷点赞,都说林依晨太帅了。

  林依晨去日月潭参加游泳活动,完成了泳渡3千米的比赛,也算是完成了她的一个小小的梦想。林依晨还在微博上晒出了获奖证书,并且摆出了一个霸气的pose,网友看到之后纷纷点赞,都说林依晨太帅了。

  林依晨参加游泳比赛晒证书

  这几天正是日月潭一年一度的游泳比赛,这是日月潭非常有历史的比赛活动。每年都差不多在九月份的时候举行,今年,林依晨也参加了这个活动。这几天,林依晨通过微博发了一张照片,这是她在日月潭游泳的照片,还激动地表示终于实现了自己的梦想,很高兴和广大参赛者一起比赛,实现自己的梦想。没想到林依晨游泳这么厉害,居然可以一口气游3千米,还和大家一起比赛,真的是特别接地气。

  林依晨生活照

  林依晨通过微博表示,在日月潭游泳是自己的一个小小梦想,这次终于实现了。游3000多米,花了她大概两个半小时,和很多的人一起在水里比赛。一万多人一起在日月潭里面游泳,林依晨在微博上说,游泳的时候她踹过很多人,也被很多人踹过,希望那些被她踹过的人多多谅解。游泳比赛的时候,林依晨也是进了自己的全力,用结束之后,林依晨感觉自己饿坏了,她还说下次要是在比赛的时候,一定给自己准备好充足的粮食。

  林依晨照片

  从林依晨微博上发的照片可以看出,冬天林依晨到日月潭游泳,比赛结束之后,林依晨还拿到了获奖证书。林依晨捧着证书,对着镜头露出灿烂的笑容了。照片中除了林依晨甜美的微笑,还有日月潭的美景。照片上,林依晨摆出上岸的pose,非常的霸气。没想到林依晨这么能干,平时看着挺娇小的,居然可以一下子游泳3千米,还获奖了。网友看到之后,纷纷围观,都夸赞林依晨太霸气了。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价