当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

美人依旧如少女模样 张柏芝献唱中秋晚会

2017-09-27
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 一年一度的中秋晚会又即将上演,各大明星都有参加。张柏芝现身中秋晚会排练现场,面容精致身材苗条,依然一副少女模样。时光一点都没有在她的身上留下任何痕迹。

  一年一度的中秋晚会又即将上演,各大明星都有参加。张柏芝现身中秋晚会排练现场,面容精致身材苗条,依然一副少女模样。时光一点都没有在她的身上留下任何痕迹。

  张柏芝献唱中秋晚会

  张柏芝受邀参加了某电视台的中秋晚会录制节目,作为一个压轴嘉宾,张柏芝当天都穿着十分靓丽,一身薄薄的纱裙,再加上丸子头,还有那面容精致的妆容。张柏芝看起来真的如少女一般漂亮。虽然岁月已经过去这么久,但是好像并没有在张柏芝的身上留下痕迹,她还是像18岁一样那样的美丽,观众们看着她都不住连连称赞。

  张柏芝照片

  张柏芝在晚会现场唱的还是那首非常经典的歌曲,叫做星语心愿。这首歌真的是经典中的经典,每次一唱出来都会打动很多人,让很多人的眼里泛满泪光。张柏芝这次献唱的依然是这首歌曲,缓缓的音乐在流淌,美丽的张柏芝在轻轻地唱着自己的歌曲。就连网友们看到了也都在评论张柏芝还是那么美丽动人。我们都知道张柏芝与谢霆锋已经离婚,谢霆锋最近一直在忙着与王菲谈恋爱,参加一些真人秀,然而张柏芝却一直在抚养两个孩子,毕竟她得到的抚养权。

  张柏芝带两个儿子

  不得不说一个女人带着两个孩子是非常辛苦的,然而谢霆锋却对孩子漠不关心,也是让人非常心疼张柏芝。但是张柏芝却一直很积极,参加节目,努力工作,好好地抚养自己的两个孩子。看到她这么辛苦,真的让人为她感觉到心疼,希望她的身边能够出来一个疼爱她的男人。每次听这首星语心愿,每次的感受都是让人非常的潸然泪下。时光已经过去这么久了,岁月也在沉淀,当初那个美丽年轻活泼的少女,如今已成为两个孩子的母亲。我们有的时候真的无法想象站在我们面前的她已经经历了那么长的岁月。但是张柏芝好像一直永远定格在他年轻的时候,你希望有一天她可以遇到一个真心爱她的男人。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会