当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

郭富城分享做爸爸的喜悦 透露宝宝是女儿

2017-09-27
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 郭富城在微博晒出一家三口的牵手图,正式宣布自己升级做父亲,但并未公布孩子性别。据某媒体报道,郭富城近日在某直播中透露宝宝是女孩,更称女儿是上辈子的情人。

  郭富城在微博晒出一家三口的牵手图,正式宣布自己升级做父亲,但并未公布孩子性别。据某媒体报道,郭富城近日在某直播中透露宝宝是女孩,更称女儿是上辈子的情人。

  被问到是否是女儿奴,郭富城回复:“照顾家庭,守护家庭,是一个当父亲的责任,一如既往认真工作,是现在的希望。”郭富城还表达了对太太方媛的感谢:“当父母不容易,看到太太的痛苦,作为丈夫应该去好好去照顾她,照顾孩子,我现在是过来人,现在才知道很辛苦,我一定好好去谢谢太太,为我生下很可爱的宝宝。”

  26日,他在香港出席活动,也是他当爸后首度公开亮相,谈到家里多了个新成员,满脸喜悦藏不住。

  郭富城当爸爸后首现身

  郭富城受访时先感谢大家陪他一起成长,坦言现在人生好完美、好感恩,透露孩子出生后,最开心的是妈妈,至于有没有被对方再催生一个,他则笑说:“顺其自然”。

  郭富城说宝宝是顺产,称亲手帮孩子剪脐带时又紧张又感动,甚至连手都会抖,当然他也没忘记怀胎10月、辛苦生产的老婆方媛,表示一定会好好奖励太太,“做爸爸感觉好奇妙,本身要做好责任,建立好好家庭,看到都觉得太太怀孕好辛苦,要再好好对待这个家庭,我会踏实工作!”

  郭富城透露最开心的是自己的妈妈:“最开心是妈妈,好感动。这十几年,妈妈生我和现在抱孙的感觉不一样。”

  被问到郭母是不是催自己生多一个的时候,郭富城表示二胎要顺其自然。此外,他还透露宝宝是顺产、重六磅,称剪脐带时很感动,有媒体问其有没有哭时,郭富城也大方回答:“三个人一起哭。”

  另外,郭富城还说每天都会帮女儿拍照,如果去工作的话,就请老婆拍,但是否会把照片PO上网,他则表示要低调,称当天是想和大家分享开心事,以后就不会再讲太多家庭事。

  其实,香港四大天王中的三位都是女儿奴,除了没有孩子的黎明,刘德华和张学友也都生了女儿。刘德华与朱丽倩育有一女刘向蕙,今年5岁。早婚的张学友的两个女儿已经亭亭玉立,大女儿张瑶华今年16岁,小女儿张瑶萱也已经12岁。开明的学友哥在提到女儿择偶问题时,更曾抛出金句,成为港圈采访界一股泥石流:“我也理不到这么多,我也不知道自己什么时候死。”

声明:本文章为会员zxc于2017-09-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价