当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋天最显高的穿衣搭配都在这里了 速度学起来

2017-09-27
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 这种穿法能显高有些依据,比如尽量缩短上半身的尺寸将身体比例尽量分配到下半身,让人视觉上感觉你长高了!同时露出一小截肚子不但更加性感,也让上下身分化更加明显,啧啧啧,像我们这种普通身材女生穿衣服就该耍耍小心机。

  最近发觉的上短下长搭配法真是很神奇,都感觉自己二次生长呢!这种穿法能显高有些依据,比如尽量缩短上半身的尺寸将身体比例尽量分配到下半身,让人视觉上感觉你长高了!同时露出一小截肚子不但更加性感,也让上下身分化更加明显,啧啧啧,像我们这种普通身材女生穿衣服就该耍耍小心机。

  蔡依林等一些娇小型身材的艺人博主们在这个秋天都选择了上短下长的搭配咯!

  全球街拍也搜罗到全国各大城市街头的素人,看看他们是怎么把腿长演绎起来的呢!

  紧身收腰的衬衫搭配破洞牛仔裤,简单又显瘦,对于身材好的妹子来说,不用多余的搭配,越简单越能穿出好身材。

  适当露肤也可以打造出显瘦的效果,姑娘露胃装的搭配就是其中之一,白色T恤搭配白色休闲裤如果不露出一些皮肤会显得沉闷呢!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价