当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

绿色西装外套怎么搭配才能气质出众

2017-09-27
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 绿色是一个很难以驾驭的颜色,穿得不好容易老气,但穿得好却十分高贵,而且显肤白。色彩权威机构pantone今年发布的流行色中,绿色都占有主导地位。那么进入秋天,不妨选择一件绿色西装来扮靓吧?那么,绿色西装怎么搭配才时髦好看不老气呢?

  绿色是一个很难以驾驭的颜色,穿得不好容易老气,但穿得好却十分高贵,而且显肤白。色彩权威机构pantone今年发布的流行色中,绿色都占有主导地位。那么进入秋天,不妨选择一件绿色西装来扮靓吧?那么,绿色西装怎么搭配才时髦好看不老气呢?

  绿色西装搭配黑色单品

  绿色西装搭配黑色单品,纯度再高的绿色也能被黑色中和掉部分“轻佻”,全身造型既性感又帅气,保留了西装的干练,又多了许多时髦的气质。

  绿色西装搭配灰色单品

  绿色虽然不抢眼,但绝对不是低调的颜色。所以,怕太过于花哨的宝宝们不妨用绿色西装单配灰色单品,中和绿色的色调,让其更和谐沉稳。但是因为格纹元素的加入,依然能为你加足时髦感。

  绿色西装搭配绿色单品

  近年来同色系的搭配是最常见的,虽然看似简约,却实际用了许多小心机,同色不同元素或者不同面料的差异,打造出丰富的层次感,如果再有一点对比色(粉色)的配饰来点缀更是体现你的搭配技巧和功底哦。

  绿色西装套装

  虽然绿色明度纯度都不高,但却难以驾驭,所以在选择绿色西装的时候,不妨直接选择套装,省时省力又省心,整体协调永远不会出错,而且套装的形式总是具有更强大的气场和干练的气质,非常适合职场宝宝们哦。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会