当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王珂发长文深情告白刘涛 网友纷纷送祝福

2017-09-28
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月26日,王珂在微博发文纪念与刘涛结婚十周年。他称:十年,两个字,读来无需半秒。可细想,人掐头去尾又能有几个头脑清醒四肢灵活的十年?三四个顶多。我感激上苍,任我生命中最好的四分之一与你开篇。

  9月26日,王珂在微博发文纪念与刘涛结婚十周年。他称:十年,两个字,读来无需半秒。可细想,人掐头去尾又能有几个头脑清醒四肢灵活的十年?三四个顶多。我感激上苍,任我生命中最好的四分之一与你开篇。

  王珂、刘涛夫妇

  王珂还晒出两张与老婆亲密游玩的照片,并表示十年前的自己一路轻狂,犯尽了能犯的一切错误。“是涛,从未有怨言,而大风越狠,心越坚强,十年间用爱塑造,让我明白生命不只是一场徒劳。”在和刘涛结婚十周年的纪念日,借某节目平台,二人亲密度过了二十天:“没人能够想象,这二十天对我们意义有多大,那天我站在麦田里拥着你,片刻间仿佛时光倒流,我们闪回十年前的那把长椅,我不小心碰到你的手,心脏就蹦了出来。”

  长文末尾,王珂深情写到:十年前,执子之手,铁树开花,盛放一家,十年后,饮食男女,厅堂厨房,夫复何求。十年,江川未老,红颜依旧,十年,轻舟已过万重山。不少网友纷纷送上祝福:“王珂你写情话简直可以载入史册了。”

声明:本文章为会员Anne于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会