当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

Jasper首秀竟在陈小春音乐作品里 学妈妈应采儿喊"老公”

2017-09-28
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 4岁的Jasper以前在爸妈的保护下,从来没有曝光过,顶多以背影示人,当时很多网友都对小小春感到好奇,但其实在陈小春2016年的歌曲《主题曲》中。

  4岁的Jasper以前在爸妈的保护下,从来没有曝光过,顶多以背影示人,当时很多网友都对小小春感到好奇,但其实在陈小春2016年的歌曲《主题曲》中,他曾经“献声”其中,在歌曲间奏部分,陈小春念着一段独白,讲到“有个老婆有个仔”,Jasper的声音出现了,学妈妈应采儿喊“老公”,小奶音瞬间让听者都融化了。

  Jasper在歌曲中用粤语叫“老公”

  当时陈小春透露儿子会用粤语叫“老公”,他也会反叫儿子“老公”,一开始觉得怪怪的,但后来发现原来儿子是学老婆叫,不过这个父子间可爱的互动却给了他灵感,将Jasper的声音放进歌曲中,他笑称:“我听了很开心很爽”。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价