当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡可感性发文表白儿子 感谢儿子给她温暖

2017-09-28
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 胡可感性发文表白儿子,感谢儿子给她温暖。胡可在微博上发文,表白儿子安吉,说是安吉给了她温暖。胡可和沙溢结婚之后,很快就有了儿子安吉。安吉的到来给整个家带来了无数的欢声笑语。安吉也非常懂事,难怪胡可说儿子给了她温暖。

  胡可感性发文表白儿子,感谢儿子给她温暖。胡可在微博上发文,表白儿子安吉,说是安吉给了她温暖。胡可和沙溢结婚之后,很快就有了儿子安吉。安吉的到来给整个家带来了无数的欢声笑语。安吉也非常懂事,难怪胡可说儿子给了她温暖。

  胡可表白儿子安吉

  胡可这两天在微博上发微博,还发了三张儿子安吉的照片。胡可配文说很感谢儿子安吉来到她身边,给她带来了很多的温暖。特别是安吉的笑容,那么温暖,也希望安吉能够快点长大。这一大段文字看下来,都是对安吉深深的爱意。安吉就是一个温暖又豪迈的萌娃,让胡可这个本来多愁善感的人变得乐观开朗了不少,也给她的生活带来了很多的温暖。

  胡可全家副福

  胡可发的安吉的照片很是帅气,安吉长得特别帅,穿着一件T恤,倒是和宋仲基很像,也难怪大家都喜欢叫他东北宋仲基。安吉自从和爸爸沙溢一起去参加《爸爸去哪儿》之后,在节目里面的表现让人很喜欢。安吉特别的懂事,不管是什么时候,对什么人都特别有礼。这么小的孩子能做到这个份上,真的是很不容易。也难怪那么多人都喜欢他,这么懂事的安吉都是妈妈胡可教的好。

  安吉照片

  胡可其实比老公沙溢还大三岁,但是沙溢对胡可非常好,可以说是宠爱有加。看平时胡可的微博可以看的出来,胡可结婚之后非常的幸福,可以说是嫁给了幸福。胡可结婚没多久,就生下了安吉,后来小儿子小鱼儿又来到了他们身边。现在胡可主要就是在家照顾两个儿子,很少出席活动。胡可把自己所有的爱都给了两个儿子,对孩子的教育也非常的好。胡可给儿子最好的照顾,而两个儿子给他们带来了很多的欢声笑语,也让整个家有了温度。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会