当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

高中同窗相互扶持 林丽莹吴尊共成人生赢家

2017-09-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 林丽莹于1980年出生,是文莱国籍,2013年10月,吴尊和林丽莹正式宣布已经结婚,目前两个人已经育有一儿一女。吴尊事业蒸蒸日上,儿子女儿乖巧可爱,妻子美丽懂事,一家四口的生活可谓是令人羡慕不已。

  林丽莹于1980年出生,是文莱国籍,2013年10月,吴尊和林丽莹正式宣布已经结婚,目前两个人已经育有一儿一女。吴尊事业蒸蒸日上,儿子女儿乖巧可爱,妻子美丽懂事,一家四口的生活可谓是令人羡慕不已。

  林丽莹与吴尊的结婚照

  林丽莹出生于1980年,她的父亲是文莱国王弟弟的营养师。从十六岁开始林丽莹就一直陪伴着吴尊,她是吴尊的初恋女友,现在是吴尊的妻子。陪着吴尊经理许多高低起伏,与吴尊的感情非常坚固。吴尊刚进入演艺圈时,他与林丽莹的关系并不对外公开,吴尊表示其刚开始也介绍些给其妻子认识,但随着越来越多的人认识他,林丽莹表示暂时不想暴露他们两的关系,不想太引起关注。

  林丽莹的丈夫和女儿

  吴尊时常感谢林丽莹,由于林丽莹在背后默默支持他,他才能够更加勇敢地去面对各种困难和挑战。他时常感恩,觉得自己是个很幸运的人。当然很幸运,有林丽莹这么懂事美丽的妻子,还给他养育了两个令人疼爱,乖巧可爱的儿子和女儿,儿女双全,幸福美满。女儿NeiNei在2010年出生,大名吴欣怡,男孩比女孩晚出生了3年。

  吴尊和他的孩子们

  这一家人甜到令人羡慕,吴尊感谢林丽莹在他身边陪伴着他,林丽莹也感谢着吴尊对她对这个家的关心。为了多点时间照顾家人,吴尊这几年已经渐渐淡出娱乐圈。由于他带着女儿参加了爸爸回来了这个明星真人秀亲子节目,又一次受人关注,大家都夸赞女儿的可爱有才,今年吴尊带着儿子和女儿一起参加爸爸回来了,从节目里就可以看出,吴尊和林丽莹对小孩的管教很到位。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价