当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

人生赢家凯特王妃 即将迎来一家五口生活

发布时间:2017-09-28 10:58:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 作为貌美心善的王妃,凯特王妃无疑是人生赢家,如今夫妻举案齐眉,儿女双全绕脚边,生活美满幸福,如今上天又降落一个小天使在他们幸福的家里,成为凯特王妃的三胎娃娃,让幸福的家庭再添增色彩,凯特也将迎来属于她的一家五口的生活。

  作为貌美心善的王妃,凯特王妃无疑是人生赢家,如今夫妻举案齐眉,儿女双全绕脚边,生活美满幸福,如今上天又降落一个小天使在他们幸福的家里,成为凯特王妃的三胎娃娃,让幸福的家庭再添增色彩,凯特也将迎来属于她的一家五口的生活。

  据媒体报道,已是儿女双全的两个孩子父母,英国凯特王妃和威廉王子再次传来喜讯,凯特王妃的肚子已孕育着王子的第三个孩子,这一消息一出,皇室家族纷纷表示喜悦不已,都替王子和王妃感到幸福,其实这孩子的到来可能是凑巧的惊喜,事前有朋友送王妃小孩的毛绒玩具,她笑着称“看来需要多生点小孩”,谁不知在时隔两个多月,便传出怀孕消息,真是可喜可贺。

  凯特王妃现有一儿一女,分别是乔治王子和夏洛特公主,男孩继承了爸爸的英俊潇洒气质,随着时间的流逝,慢慢长大的乔治脸部轮廓越来越与父亲威廉相似,而女儿夏洛特公主则想凯特王妃,可爱十足,脸蛋白皙漂亮,粉嫩粉嫩的,高颜值的男女神组合生出的娃就是不一样,看过前两个孩子的样貌,吃瓜群众纷纷开始猜测凯特王妃的第三胎的性别是男是女。

  怀三胎确实是件幸福的事情,可是对于王妃来说也是一件苦差事,孕中三个月的孕吐是最为难受的,虽然凯特贵为王妃,可是还是避免不了人性机能的作用,有消息称此次怀孕凯特孕吐十分严重,乔治王子的开学日都不能送他上学,乔治感觉没有妈妈的陪伴有点不开心,皇室也派出专家团队服侍,调理营养餐,希望凯特王妃能减少难受,顺顺利利的诞下新生儿,也祝愿他们一家以后的五口生活越过越甜。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺