当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾静雯在微博上发文 称好事将近要办婚礼

发布时间:2017-09-28 11:01:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 贾静雯和修杰楷可能要举办婚礼了,贾静雯还在微博上发文,称好事将近,很有可能就是两人很快就要举办婚礼了。但是也有网友怀疑很可能是怀了第三个小宝宝了,但是这种猜测可能性不大。

  贾静雯和修杰楷可能要举办婚礼了,贾静雯还在微博上发文,称好事将近,很有可能就是两人很快就要举办婚礼了。但是也有网友怀疑很可能是怀了第三个小宝宝了,但是这种猜测可能性不大。

  贾静雯在微博上发了一张自拍照,还配文说好事将近。照片上贾静雯一脸幸福的看着镜头,笑的好甜。网友看到之后,纷纷猜测是不是又怀孕了,还是要正式和修杰楷办婚礼了。不少网友表示怀孕是不可能的事情,夫妻两个现在在拍极速前进,要事怀孕了,应该就不会继续参加真人秀了。所以很有可能是两人将会举办婚礼。不过也有一些脑洞大开的网友说可能是贾静雯的好闺蜜高圆圆怀孕了,真的是佩服这些网友的脑洞。

  有很多的网友在微博底下问贾静雯是什么好事,贾静雯夜非常的神秘,叫大家不要问她,因为这件事大家很快就会知道了。不过应该不是好朋友高圆圆怀孕了吧,贾静雯应该没那么无聊,拿这事情来公开讨论。贾静雯要和修杰楷举办婚礼的这个猜测倒是很有可能。修杰楷之前就在微博上表示自己会给贾静雯一个盛大的婚礼,毕竟两人已经在一起这么多年,连孩子都有两个了。

  虽然贾静雯和修杰楷已经结婚了,但是两人一直没有举办婚礼。贾静雯都和修杰楷结婚这么多年了,很有可能就不举办婚礼了。但是修杰楷十分肯定的说会办的。这次贾静雯发文表示好事将近,可能就是要办婚礼了。修杰楷还是非常爱贾静雯的,平时在家也会给她和孩子做好吃的。之前两人还一起参加综艺节目,在节目里面修杰楷总是照顾老婆贾静雯,两人之间非常的恩爱。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺