当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

生一个可爱的女儿 然后再给她这样打扮......

2017-09-28
来源: 童装观察
编辑:zxc
导读: 如果有一个女儿,你会如何给她打扮呢?网上就有一位来自俄罗斯的时尚辣妈,为自己的2岁女儿oksana各种穿衣打扮,时而公主范时而休闲范,非常可爱!

  如果有一个女儿,你会如何给她打扮呢?网上就有一位来自俄罗斯的时尚辣妈,为自己的2岁女儿oksana各种穿衣打扮,时而公主范时而休闲范,非常可爱!

  天生有着星空般蓝眼睛的oksana,真是萌到不行呀~做做小表情,再卖个萌......

  看看oksana的公主范,华丽优雅的礼服裙是少不了的~

  如芭蕾裙般的小纱裙,穿在oksana身上别提有多甜美了~

  吊带款的小纱裙,再配上蝴蝶结小发卡,化身人见人爱的洋娃娃......

声明:本文章为会员zxc于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会