当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

何洁出席某品牌发布会 时尚个性中又不失清新可爱 

2017-09-28
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,何洁出席某品牌发布会,身穿一件来自Tory Burch的白色休闲衬衫,外搭一条来自同品牌的黑色连身阔腿裤,脚踩一双来自Jimmy Choo的银色高跟鞋,气场全开,霸气十足,精致淡雅的妆容加上可爱减龄的丸子头造型,干练优雅,时尚个性中又不失清新可爱~~

  近日,何洁出席某品牌发布会,身穿一件来自Tory Burch的白色休闲衬衫,外搭一条来自同品牌的黑色连身阔腿裤,脚踩一双来自Jimmy Choo的银色高跟鞋,气场全开,霸气十足,精致淡雅的妆容加上可爱减龄的丸子头造型,干练优雅,时尚个性中又不失清新可爱,看来wuli何洁在生娃后不仅瘦身成功,时尚度更是火速飙升啊!

  何洁

  何洁

  何洁

  何洁

  2005年,何洁参加湖南卫视选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,获得成都唱区季军、全国总决赛第四名,从而正式进入演艺圈,同年推出首支个人单曲《两个人的地球》。2007年,何洁推出第二张个人音乐专辑《明明不是Angel》,并获得“新城劲爆颁奖礼”突破表现歌手奖。2015年,何洁参加东方卫视明星舞蹈竞技节目《与星共舞》的比赛,最终获得总决赛冠军。日前,何洁带着儿子七宝一起加盟的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》正在热播中。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价