当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

孕妇护肤品哪个好 首选应该是安全护肤品牌

2017-09-28
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 很多爱美准妈每天都会在想“孕期该不该用护肤品?用了,怕对胎儿造成不利的影响。不用,皮肤就会变得越来越差。”那么,孕妇护肤品哪个好?

  爱美自来是女人的天性,从古时的对镜贴花黄,到如今各种各样的化妆品、护肤品,貌似这些与美有关的物品都离不开女性的生活。但当女性腹中一旦怀上宝宝之后,她们对护肤品的使用就从此变得纠结起来了。很多爱美准妈每天都会在想“孕期该不该用护肤品?用了,怕对胎儿造成不利的影响。不用,皮肤就会变得越来越差。”那么,孕妇护肤品哪个好?

  护肤品是现代女性最常见的美容护肤产品,很多普通护肤品为了满足女性心目中的美肤效果,普通添加重金属、酒精、激素、染料等化学成分,而这些普通护肤品不仅对胎儿来说是极其危害,还容易刺激到孕期敏感的皮肤。所以,专家建议孕妇对于拥有“美白、祛斑、祛痘”等功效性的护肤产品应立即停止使用。但也不代表女性在怀孕期间就不能使用护肤品进行护肤了。

  孕妇可以用护肤品吗?答案是肯定的,但孕妇所用的护肤产品必须是安全性有保障的孕妇专用护肤品。而这类的安全的孕妇护肤品通常都是以我们生活中常见的食物作为产品原料,如这些以小麦胚芽、蓝莓、大豆研制成的产品并且不添加任何有害的护肤成分,这样的护肤品成分才是孕妇所喜爱,也是安全为前提才给女性更大的护肤保障。

  都知道,怀孕对女性而言有着双面的影响,一方面是孕育新生命的惊喜,一方面则是因为孕激素的影响导致皮肤出现长痘痘、妊娠纹、黄褐斑等问题而烦恼。专家建议孕妇在选用护肤品时除了考虑其安全性外还得选择有着皮肤亲和性好、敏感性低等特点。

  温和、无刺激的护肤品牌才是最好的首选,孕期皮肤的组织结构和营养结构会发生很大变化,生育会给孕妈妈的肌肤造成很大的影响,产后肌肤的老化速度会急速加快。皮肤护理医学界认为:孕期及产后的肌肤护理,是女性一生中最重要的肌肤护理阶段,所以在选择护肤品上要多加心思去选择。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价