当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

郭富城谈宝宝性别 称非常粘着女儿不愿出门

2017-09-29
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 郭富城出席活动,和记者大方讨论刚出生的孩子,还说自己的宝宝是一个小公主。郭富城为了陪女儿,跟剧组请了一个星期的假,平时就是呆在家里陪女儿,还说自己非常粘女儿,都不愿意出门。

  郭富城出席活动,和记者大方讨论刚出生的孩子,还说自己的宝宝是一个小公主。郭富城为了陪女儿,跟剧组请了一个星期的假,平时就是呆在家里陪女儿,还说自己非常粘女儿,都不愿意出门。

  郭富城谈宝宝性别

  这两天娱乐圈里有不少的喜事,谢娜结婚六年终于宣布怀孕,就连小夫妻孙怡和董子健当父母,郭富城的女儿也出生了。前几天,郭富城留出席活动,接受媒体采访的时候承认已经做爸爸了,也首次谈及孩子的性别。郭富城表示女儿出生之后,很喜欢女儿,每天都不想出门,就想和女儿在一起。可以看的出来,郭富城真的很喜欢女儿,并不像网上说的那样重男轻女。

  郭富城照片

  出席活动的时候,郭富城心情非常不错,可能是人逢喜事精神爽吧,整个人看起来年轻了不少。最近一直都在忙着拍电影,女儿出生之后,一直呆在家里,就是不愿意出去工作,想要和女儿呆在一起。活动当天,郭富城很开心,记者问什么,他就回答什么,感觉郭富城整个人都变了,看来以后娱乐圈又多了一个女儿奴。

  郭富城出席活动

  这次郭富城首次谈及宝宝的性别,很骄傲的告诉所有人,他的小宝贝是一个很可爱的小公主。郭富城还表示,自己结婚之后变化很大。没结婚的时候,有时间就会和朋友一起出去吃饭,现在结婚了,下班第一件事就是回家陪妻子。后来女儿出生了,更喜欢呆在家里,就连之前的朋友也很少联系了。感觉有女儿就像有了全世界一样,也终于明白了当爸爸是什么样的心情。郭富城还说女儿和他长得很像,孩子出生的那一刻,整个人都兴奋的不得了。郭富城还激动的哭了,当时一家三口一起哭,想起来都觉得幸福。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价