当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

网友偶遇宋慧乔和宋仲基 两人甜蜜牵手逛街

2017-09-29
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 网友在巴黎偶遇宋仲基和宋慧乔,两个人一起逛街,还甜蜜牵手,宋慧乔小鸟依人的靠着宋仲基,一路上不停的聊天。这是宋慧乔和宋仲基宣布恋情之后,第一次被拍到牵手的照片,画面特别甜蜜。

  网友在巴黎偶遇宋仲基和宋慧乔,两个人一起逛街,还甜蜜牵手,宋慧乔小鸟依人的靠着宋仲基,一路上不停的聊天。这是宋慧乔和宋仲基宣布恋情之后,第一次被拍到牵手的照片,画面特别甜蜜。

  宋慧乔宋仲基被网友偶遇

  宋慧乔和宋仲基恋情公布之后,就一直在忙着婚礼的事情。两人因为工作很忙,一直也没有机会同框。最近有网友在巴黎的购物中心偶遇宋慧乔和宋仲基,这是两人第一次被拍到牵手逛街。这个幸运的粉丝非常激动,遇到两人之后,快速拿出手机,拍下了这难得的一幕。这次小夫妻两个并不是单独行动的,身边还有很多的朋友,宋慧乔的经纪人也陪在她身边。

  宋慧乔宋仲基

  照片上,宋慧乔紧紧的牵着宋仲基的手,一副小鸟依人的姿态。光看背影,都觉得好甜蜜,看着照片,都觉得被喂了一大口狗粮。宋慧乔和宋仲基的婚期很快就要到了,之前有知情人透露双宋前一段时间飞往美国拍婚纱照,看来是为婚礼提前做准备。这次被拍到在巴黎逛街,很有可能也是为婚礼置办一些东西。宋仲基最近经常被粉丝和网友偶遇,之前还出席了好朋友的婚礼,被要求和粉丝合照,宋仲基也一一答应,非常的亲民。

  宋仲基参加朋友婚礼

  宋仲基真的一点偶像包袱也没有,和粉丝关系也很好。参加好友的婚礼,看来也是来学习的,为自己的婚礼做准备。之前有网友拍到宋仲基和宋慧乔一起飞往巴黎,宋慧乔心情很好,和旁边的助理聊的很开心。宋仲基跟在乔妹身后,帮她搬行李,一看就是好男人一个。真的很羡慕乔妹,找了一个这么好的老公。宋慧乔比宋仲基大三岁,但是两个人看起来很般配,也希望两个人能一直这样幸福快乐。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会