当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

面对秋冬的干燥气候 应该怎么样注入活力

2017-09-29
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 秋冬季节,皮肤因为干燥缺水容易导致这样或那样的问题,甚至干燥起皮敏感。盲目涂抹大量的营养品,频繁敷面膜是不太正确的哦,本身肌肤的吸收能力不似之前那么强,盲目护肤还会给肌肤造成负担。秋冬应该给肌肤注入活力,护理得当,应对秋冬肌肤干燥。

  秋冬季节,皮肤因为干燥缺水容易导致这样或那样的问题,甚至干燥起皮敏感。盲目涂抹大量的营养品,频繁敷面膜是不太正确的哦,本身肌肤的吸收能力不似之前那么强,盲目护肤还会给肌肤造成负担。秋冬应该给肌肤注入活力,护理得当,应对秋冬肌肤干燥。

  白天我们的肌肤暴露于寒风和干燥的环境下,难免受到侵袭,秋冬时节出现过敏起皮的现象也是很常见的。美女们应该都知道秋冬护肤补水保湿是关键,其实只要做好了早晚保湿的工作,肌肤会一天比一天水润哦。

  经过一晚安逸的睡眠让肌肤得到了很好的修复,可是要应对一整天的侵袭还是不够的,清晨做保湿护养的时候要及时让肌肤醒过来。洗脸一定要温和哦,洁面产品要中性的,用温水洗脸,避免带走脸部过多的油脂。

  洗脸之后就是使用爽肤水爽肤啦,轻轻拍打或用化妆棉擦拭,唤醒肌肤,美女们可不要心疼化妆水哦。爽肤为肌肤快速补水之后要立马涂抹乳液或面霜进一步锁住水分,秋冬季节可以选用带有玻尿酸或者甘油成分的产品。

  夜间回到家的肌肤护理也很重要,步骤和基础护肤差不多。要注意的是如果白天有上妆一定要注意卸妆,切忌带妆入睡。夜晚肌肤的吸收能力比较强,可以多做肌肤的滋润营养护理,睡前敷个面膜,涂上厚厚的乳液,不用担心油腻。

  肌肤护理得当,注重补水保湿,起皮敏感等现象就会离你而去哦,为肌肤注入营养和活力,早晚肌肤护理要给力,轻松应对秋冬肌肤干燥。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价