当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

你知道什么是护肤的黄金时间吗 这时候护肤效果加倍

2017-09-29
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 护肤不是只有一个步骤,你们觉得敷个面膜就是护肤了?还是从从洗脸到上妆再到卸妆这正个过程是护肤。我觉得保护肌肤是每时每刻的,在什么时间对肌肤做什么事才是真正的护肤,每个时间都是护肤的黄金时间,让我们看看每个时间我们都该做什么才能保护肌肤。

  护肤不是只有一个步骤,你们觉得敷个面膜就是护肤了?还是从从洗脸到上妆再到卸妆这正个过程是护肤。我觉得保护肌肤是每时每刻的,在什么时间对肌肤做什么事才是真正的护肤,每个时间都是护肤的黄金时间,让我们看看每个时间我们都该做什么才能保护肌肤。

  清晨5:00-7:00(洁面、敷眼)

  这个时间我们已经起床,所以我们要做的第一件护肤工作就是洗漱,建议以温和的洁面产品为主,在洁面之前可以用温毛巾敷一下脸,温毛巾可以让你的毛孔打开,清洁力度更彻底。

  接下来照照镜子看看你心灵的窗口有没有出现眼袋、浮肿等现象。如果有可以试试用隔夜的菊花茶冰敷一下,缓解眼袋的情况,此时结合眼霜进行简单的按摩,让眼部肌肤活络起来,精神一整天。

  上午8:00-12:00 (防尘、保湿)

  这个时候我们一定在赶路吧,记得戴上大口罩啊,虽然不能再让路上的行人欲销魂了,但避免灰尘被还未吸收的护肤品吃进去,成为一个灰姑娘。

  到达目的地以后记得常拿出保湿喷雾,给皮肤来一点水分,保持滋润,一则让自己看起来更水嫩,二则可以将皮肤蒸发掉的水分补回来。

  中午12:00-13:00(防晒、按摩)

  到了中午大多数人已经疲惫不堪,肌肤同人一样,有的甚至出现了小细纹,对紫外线以及外界污染的抵抗力是非常差的,所以建议中午的时候大家就不要往外跑啦,此时肌肤一旦受损,后期修复是很难的。

  如果非要出门就做下防晒产品的补涂,再出门。另外这时间倘若有个小小的午睡,那对皮肤简直好的不要不要的啦!如果午睡的话是不需要卸妆的哈,此时的皮肤只是属于比较放松的状态,并不会因此导致毛孔堵塞啥的哦。

  假如有资金的话,这个时间就去美容院享受吧,一边午睡,一边做spss,让皮肤放松、加强代谢。没资金的话,睡前可以轻轻地用指腹按摩几分钟。分别在太阳穴、内眼角、鼻翼两侧和嘴角下方深按下去5 秒钟后,轻缓抬起,并伴随在按下时呼气,抬起时吸气的深呼吸。按摩结束后睁开眼睛你会发现,双眼都是发亮的!

  下午13:00-15:00 (梳头发)

  这时候也是人体静电最弱的时候,如果是头发有枯燥现象的妹纸,非常适合进行梳头发哦,刺激头皮,有助于生发!

  傍晚16:00-18:00 (卸妆、水膜)

  一天即将过去了,此时回到家第一件事情就是卸妆,让肌肤呈现一个零负担的状态,什么乱七八糟的皮肤问题就不会太长找上了你了。 卸完妆,再来一贴水膜,让肌肤彻底放松下来。

  晚上20:00-21:00 (面膜、面部按摩)

  工作完成了,晚饭也吃了,步也散了,澡也洗了,该好好躺下来敷个面膜了。上个补水面膜可以让皮肤很好的吸收营养成分。

  然后在家里自己给面部进行按摩,并且开始对肌肤做全面的护理,可以使用修复性的精华,有助于吸收哦。

  深夜22:00-23:00 (早睡、面霜)

  其实超过10点的话,对皮肤会有一定的损伤,强烈建议妹子10点之前睡!如果会熬夜的话,睡觉前就擦下面霜或者是睡眠面膜,继续滋润肌肤,减少损害。

  好了,就这样一天就结束了,明天接着重复这些护肤步骤的啦!可能刚开始不习惯,等到七八 天以后,真的就顺其自然的在对的时间做对的护肤。做个勤快的大美女,世界上没有丑女人只有懒女人。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价