当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

秋季应该如何正确护理敏感皮肤好呢

2017-09-29
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 激素脸、红血丝、敏感肌肤,它们本身虽然有点可怕,但是如果你不加以重视,才是更可怕的。平时不注意和重视护理,会导致肌肤情况越来越严重,特别是秋天换季,皮肤的不适感会加重。

  激素脸、红血丝、敏感肌肤,它们本身虽然有点可怕,但是如果你不加以重视,才是更可怕的。平时不注意和重视护理,会导致肌肤情况越来越严重,特别是秋天换季,皮肤的不适感会加重。(激素脸、红血丝、敏感肌肤)秋季应该如何正确护理皮肤?


  第一、忌热水洗脸

  洗脸这件小事经常让人忽视,特别是洗脸水的温度,其实温水是最适合洗脸的温度,冷水会令肌肤毛孔无法打开,肌肤污垢无法清洁掉,热水则会刺激肌肤,加重肌肤过敏程度,特别是激素脸、红血丝、敏感肌肤,温水是最佳的洗脸水温度,30度为宜。

  第二、忌口:忌吃辛辣刺激性和发物

  麻辣口味深受大家的欢迎,特别是年轻的女孩简直是无辣不欢,还有有很多人是因为工作压力大而吃辣。但是麻辣口味的食物却会引起肌肤的缺水,对激素脸、红血丝、敏感肌肤的伤害更大。

  秋季是贴秋膘最好的时候,发物比方说牛羊肉是此时最佳的贴秋膘的食物,但是这些食物会引起皮肤瘙痒、红烫加剧,不适宜激素脸、红血丝、敏感肌肤患者食用。

  第三、忌长时间呆在干燥环境

  秋季环境干燥,空气湿度也慢慢降低,对于缺乏运动的上班族们,办公室的环境中更加的干燥,这些都会令肌肤缺水、干燥,从而加重激素脸、红血丝、敏感肌肤的程度,所以必要时需要备着空气加湿器、保湿喷雾等保湿产品,可以随时随地喷一喷,给肌肤补充水分。

  第四、忌多晒太阳

  紫外线一年四季都存在,秋季紫外线容易让人忽视,肌肤如果裸露在紫外线下超过10分钟,肌肤细胞就会发生变化,激素脸、红血丝、敏感肌肤本身就敏感,如果不注意防晒,晒伤、晒黑、晒出斑点等问题就会接踵而至。

  第五、忌盲目使用护肤品

  激素脸、红血丝、敏感肌肤对护肤品的要求比较高,稍有不慎就会出现过敏症状,如果防晒等产品引起肌肤过敏,则会加重肌肤状况,恢复时间就需更长时间。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价